• pic1
  • pic2
  • pic3
О компании
Контакты
Обратная связь
Карта сайта
Обмен файлами
Расчет пути

Морское агентство Транс-Сервис

Компания «Морское агентство Транс-Сервис» создана в 2005 г. году высококвалифицированными специалистами, имеющими многолетний опыт работы высшим командным составом морских судов и операторами флота в судоходных компаниях.

Компания специализируется в области оперирования, коммерческом и техническом менеджменте судов, осуществляет сделки купли-продажи судов и организацию перегонов судов.

Брокеры компании активно работают на фрахтовом рынке, заключая тайм-чартерные и трамповые сделки морских перевозок.

Компания разрабатывает и внедряет на судах документацию для выполнения требований ISM Code (МКУБ) – Международный кодекс по управлению безопасностью, ISPS Code (Кодекс ОСПС) – Международный кодекс по охране судов и портовых средств, MLC (КТМС-2006) – Конвенция 2006 года о труде в морском судоходстве.

Компания успешно работает на рынке сюрвейерских услуг, выполняемых по заказу банков, страховых компаний, P&I клубов, участников договоров купли-продажи судов и перевозки грузов.

Экспертные отчеты наших специалистов оформляются в соответствии с международными требованиями и стандартами, принимаются банками, страховыми компаниями, и P&I клубами для оценки рыночной стоимости судов, а также для оценки убытков сторон при расследовании аварий на море, включая расчеты диспаши при распределении долей участников общих аварий.

Компания производит ремонты, переоборудование и модернизацию судов, включая модернизацию танкеров, осуществляет поставку, установку на судах, сервисное обслуживание систем технической диагностики дизелей (комплексов DDS).

Группа специалистов компании, сертифицированная классификационными обществами RMRS, LR, BV, производит дефектацию и замеры остаточных толщин корпусов судов при очередных и доковых освидетельствованиях.

Компания «Морское Агентство Транс-Сервис» сертифицирована в области оперирования, фрахтования, сюрвея судов и замеров толщин по стандарту ISO 9001 классификационным обществом «Российский Морской Регистр Судоходства» и ассоциацией по сертификации «Русский Регистр», включена в Международную Сеть Сертификации IQNet, а также имеет многочисленные сертификаты соответствия предприятия стандартам международных морских классификационных обществ: BV, LR, RMRS и Международного института морских сюрвейеров, Лондон.

Компания имеет «Документ о соответствии» (DOC) для управления судами, совершающими международные рейсы, в соответствии с международной конвенцией.

Компания «Морское Агентство Транс-Сервис» получила награды в категории ЗОЛОТО в Париже в 2014 году, в категории ПЛАТИНА в Женеве в 2015 году и в категории БРИЛЛИАНТ в Лондоне в 2016 году от международной независимой организации «Business Initiative Directions» в области качества менеджмента и инноваций. В 2017 году компания была удостоена отличительного знака качества и лицензии «Prime Quality Standard» от Европейской Бизнес Ассамблеи (EBA), а также престижной международной премии The BIZZ 2017 Award от Всемирной конфедерации бизнеса (World Confederation of Businesses).

Обширные связи и большой опыт работы специалистов компании позволяют обеспечить самый широкий спектр услуг в морском бизнесе и предоставить нашим клиентам лучший сервис.